هـجـولـة بنـــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حيـــآكم اللــه المهــلي مآيــولي :)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى الشخابيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الحمايل
آبتدآئيه الهجوله
آبتدآئيه الهجوله



انثى عدد الرسائل : 22
الاقامه : الرياض
نشاط العضو :
حلى الشخابيط Left_bar_bleue10 / 10010 / 100حلى الشخابيط Right_bar_bleue

الرتبه : حلى الشخابيط Naua10
تاريخ التسجيل : 19/02/2008

حلى الشخابيط Empty
مُساهمةموضوع: حلى الشخابيط   حلى الشخابيط I_icon_minitimeالسبت فبراير 23, 2008 7:39 pm

بسم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
جايبة لكم حلى لذيذ مرة ,, أخذت طريقته من بنت خالتي ,
! حلى الشخابيط Smile27
حلى الشخابيط UEz78668

المقــــــــــــــادير

نصف كأس جوز الهند
نصف كأس سكــــــــر
نصف كأس سمســــم
نصف كأس زيـــــــت

<<<<<<< تراي خليت المقدار( نصف )علشان تحفظونها بسهولة ! خخخخخ << أمزح
نكمل ,,
كأس حليب بودرة محموس
3 بيضات
ملعقة طعام بيكنج بودر


وبس ,,
نعجنها مع بعض
حلى الشخابيط SBU79218
وندهن الصينية البايركس بالزيت ( أنا مرة أحطها بالمقاس الوسط ومرة باللي أكبر)
ونصب العجينة بالصينية
حلى الشخابيط Sy079255
وندخلها الفرن من تحت, تقريبا نخليها نصف ساعة, وإذا هو حار ثلث ساعة
وبعدين نشغل اللي فوق وتراه ما تبطي << يعني خلك حولها لا تبعدين
وهذي هي بعد ما طلعناها
حلى الشخابيط 9tQ79291
نخلط نصف نستلة كبير+ 6 جبن كيري
ونصبها عليها وهي حارة بعد ماطلعناها من الفرن
حلى الشخابيط UZ679323
ونزينها بالهيرشي ( برضو وهي حارة ) على شكل خطوط عشوائية ,
بس شكلي تحمست وكثــّرت هالمرة ,,
حلى الشخابيط AVV79365
وندخلها الثلاجة علشان تبرد وتتماسك زين ,,
ونقطعها هيك
حلى الشخابيط OFX79411
وهذي صورة أرض جو فوق سقف !!
حلى الشخابيط X7879445

تراها سهلة وما تحتاج شغل كثير , وطعمها يممممممممي ما ينشبع منها ,,

بالعافية على قلوبكم ,,
,,,,,,,,,,,,,
تفضلوا يالله , اكتبوا ردودكم وتجربتكم لها <<<<< وحدة واثقة !

حلى الشخابيط Smile51
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الشخابيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هـجـولـة بنـــات :: اقسام البنات السنعات :: ++[ الطبـخ والنفـخ ]++-
انتقل الى: